problemas al ejecutar crontab en servidores suse Enterprice

  • xavy2020
  • Avatar de xavy2020 Autor del tema
  • Conectado
  • Navegador Iniciado
  • Navegador Iniciado
Más
6 meses 1 semana antes #1

saludos colaboradores actualmente se me presenta un problema en un server suse enterprice
cuando quiero ejecutar el crontab me manda errores de que algun proceso ya tiene ese idpwd como pdoria resovler esto

Gracias.

Atentamente,


xavy2020

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Más
6 meses 2 días antes #2

Hola xavy2020,
¿Te refieres a un SUSE Linux Enterprise Server? Si es así, comprueba con "rccron status" si el servicio está ya corriendo, con lo que si cambia la configuración no tienes que ejecutarlo de nuevo sino sólo recargar la configuración con "rccron reload" (siempre como root).

También puedes entrar en esta página y mirar la sección de cron por si te sirve:

Linux Scheduling - SUSE Communities
www.suse.com/c/linux-scheduling/

Si te sigue fallando, copia exactamente lo que estás ejecutando y el error que te da.

Un saludo

Última Edición: 6 meses 2 días antes por sandra.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

  • xavy2020
  • Avatar de xavy2020 Autor del tema
  • Conectado
  • Navegador Iniciado
  • Navegador Iniciado
Más
6 meses 2 días antes #3

el problema del status ya lo resolvi hice un proceso y me lo hace el problmea seguno veo es con el script que corro
no me lo hace no se si es que estoy haciendo algo que no es o es algo popio de la base de datos de hana el cual no logro
interpretar lo que tengo que hacer si hay alguien que ha hecho respaldos vias crontab de consoalas de base de datos o en
especifico hana estaria muy agradecido de mi parte

saludos.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Vea nuestra política de cookies y enlaces de interés aquí